Встреча без галстуков – новый формат диалога руководства и молодежи ООО «Газпром добыча Уренгой»

Обсудить насущные вопросы и просто поговорить в неофициальной обстановке молодежный актив Совета молодых ученых и специалистов Уренгойского газопромыслового управления пригласил заместителя генерального директора по производству Общества «Газпром добыча Уренгой» Рустама Исмагилова. Подчеркивая название мероприятия, гость и организаторы в самом начале сняли галстуки и пиджаки, и дальше встреча продолжилась в дружеской атмосфере за чашечкой чая.

Темы вопросов, заданных Рустаму Наилевичу, были разнообразными. Он рассказал о своём профессиональном пути, о целях и задачах, стоящих перед предприятием сегодня и в среднесрочной перспективе, подробнее остановился на доразработке сеноманской залежи, неокомских и ачимовских отложений, модернизации промыслов, предложил молодым специалистам мыслить масштабно и не стесняться выходить с предложениями и наработками, поскольку чтобы достичь успеха, необходимо «болеть» за результат.

Молодежь интересовало, как не допускать конфликтов с руководителями, как научиться работать в команде, какой у производственника со стажем распорядок дня и остаётся ли время на семью и увлечения. На все вопросы были даны интересные, с долей юмора и самоиронии, ответы.

Также гость встречи успешно ответил на вопросы теста, вспомнив важные даты и веховые события из истории компании. А из блиц-опроса, подготовленного организаторами, присутствующие узнали, что Рустам Наилевич болеет не столько за конкретную команду, сколько за красивую игру, из всех городов любит Россию целиком и в жизни придерживается принципа: «Сильный не тот, кто не падает, а тот, кто встает и идет дальше!»

Встреча прошла на позитиве.

«Безусловно, мероприятие очень понравилось, - сказала оператор по добыче нефти и газа ГКП-2 Уренгойского газопромыслового управления Общества Лиана Талипова, - было интересно и душевно, таким образом сокращается дистанция между руководителем и работником. Особенно впечатлили напутственные слова Рустама Наилевича, что несмотря на всю сложность и важность работы, нельзя забывать о семьях и детях, ценить каждое мгновение общения с ними».

Подводя итоги, один из организаторов «Встречи без галстуков» Артем Антоненко отметил, что это первое в череде намеченных мероприятий такого рода. Молодежный актив намерен и в будущем приглашать руководителей предприятия для диалогов с молодыми работниками, чтобы одни узнали о рассуждениях и проблемах молодежи, другие – реализовали потребность быть услышанными.

Служба по связям с общественностью и сми ООО «Газпром добыча Уренгой»

Молодые специалисты активно задавали вопросы

Похожие статьи: