В ООО «Газпром трансгаз Чайковский» прошла Семейная олимпиада

8 января в спортивно-оздоровительном комплексе «Олимп» ООО «Газпром трансгаз Чайковский» при поддержке Объединённой первичной профсоюзной организации Общества прошла Семейная олимпиада, в которой приняли участие 14 семей газовиков филиалов чайковского куста предприятия.

Работники Культурно-спортивного центра Общества провели для своих коллег-газовиков незабываемое мероприятие, которое было насыщенно не только спортивными состязаниями, но и творческими, и интеллектуальными конкурсами, а также весёлыми сюрпризами и множеством подарков. Первым таким сюрпризом стало появление Деда Мороза, который не просто поздравил собравшихся с наступившим Новым годом, но и предложил вместе с ним сделать зарядку для успешного прохождения подготовленных испытаний. А чтобы не растаять от физических нагрузок, Дед Мороз скинул свою меховую шубу и предстал перед участниками олимпиады в костюме Супермена. Тут-то газовики и смогли убедиться, в какой прекрасной физической форме находится главный герой новогодних праздников.

Зарядившись энергией и бодрым настроением, спортсмены направились на прохождение конкурсных заданий. Одних ожидали испытания на ловкость, другие демонстрировали феноменальную память, третьи упражнялись в меткости, кто-то блистал интеллектом и участвовал в творческом конкурсе. Когда каждая из четырнадцати семей прошла все подготовленные испытания, был дан старт общей эстафете. Интересные и необычные задания ещё больше раззадорили газовиков и от души их повеселили. По окончании всех состязаний судьи отправились на подведение итогов, а для участников олимпиады организаторы подготовили очередной сюрприз - вкусные угощения, которые позволили новоиспечённым спортсменам восстановить потраченные силы.

По итогам всех конкурсов победителем семейной олимпиады стала семья Поварницыных (СКЗ, УМТСиК). На втором месте – семья Старухиных (Воткинское ЛПУМГ). Бронзовые призёры соревнований – семья Араслановых (ИТЦ). Памятные подарки всем участникам мероприятия вручил начальник Культурно-спортивного центра Общества Евгений Мозуль. Он поблагодарил собравшихся за активное прохождение испытаний, прекрасное настроение и сплочённость, которую они проявили в этот день. А общее фото на память стало прекрасным завершением первого этапа этого незабываемого семейного праздника. Впереди газовиков ждут ещё два этапа олимпиады, которые пройдут летом и осенью 2018 года. А зимой состоится финал Семейной олимпиады, в котором встретятся победители всех трёх этапов.

 

Анна Сентякова

В ООО «Газпром трансгаз Чайковский» прошла Семейная олимпиада