В "Газпром трансгаз Ставрополь" определили сильнейшие волейбольные команды

Во Дворце культуры и спорта Общества прошел финал ежегодных корпоративных соревнований на Кубок генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» по волейболу среди мужских и женских команд.

Среди женщин за первое место боролись представительницы управления технологического транспорта и специальной техники (УТТиСТ) и Светлоградского филиала. За «бронзу» сражались волейболистки Камыш-Бурунского и Астраханского ЛПУМГ. Среди мужских команд в финал вышли четыре коллектива: УТТиСТ, Георгиевского, Зензелинского и Привольненского филиалов.

Открывая мужские состязания председатель Объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Геннадий Ожерельев подчеркнул, что волейбол в Обществе вышел на новый высокий уровень.

«В этом году спортсмены предприятия удачно выступили на многих турнирах. «Серебро» завоевала команда Привольненского ЛПУМГ на спартакиаде Дон–2017, первые места заняли волейболисты УТТиСТ на чемпионате Ставропольского края по волейболу, региональной любительской лиге, спартакиаде города Ставрополя».

В итоге обладателем Кубка среди женщин стали спортсменки из Светлоградского филиала. Второе место завоевала команда УТТиСТ, «бронза» у волейболисток из Астраханского управления. Среди мужчин победителем соревнований стал коллектив Георгиевского ЛПУМГ, серебряные призеры Кубка – спортсмены УТТиСТ, бронзовые – команда Зензелинского филиала.

Награды победителям вручил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексей Завгороднев. Он поблагодарил всех за участие в соревнованиях и пожелал новых ярких побед.

Приятным дополнением праздника стало поздравление команды Общества по волейболу с уверенной победой на XII открытом турнире по волейболу «Астраханский факел Газпрома» среди мужских и женских команд дочерних предприятий и организаций ПАО «Газпром» в Астрахани. Организатор турнира – ООО «Газпром добыча Астрахань». Волейболисты ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» выигрывают этот престижный турнир третий сезон подряд. Алексею Завгородневу передали победный кубок и благодарность от организаторов соревнований.

– Победный результат в Астрахани подтверждает высокий класс нашей волейбольной команды, – подчеркнул генеральный директор Общества Алексей Завгороднев. – Волейбольный клуб существует на предприятии более четверти века, из года в год наши спортсмены побеждают на различных турнирах. Это говорит о том, что спортивная политика, проводимая в Обществе на протяжении многих лет, эффективна и направлена на укрепление здоровья и развитие культуры спорта среди работников.

Служба по связям с общественностью и СМИ
ООО "Газпром трансгаз Ставрополь"

Финальный матч