Сотрудники Нерюнгринкого ЛПУМГ приняли участие в экологической акции "Экодобровольцы"

В Нерюнгринском ЛПУМГ «Газпром трансгаз Томск профсоюз» работают очень активные люди, а в ОМО совсем уж энтузиасты. Участие в любых корпоративных мероприятиях воспринимается сотрудниками как возможность получить что-то новое и интересное – опыт, общение. Но пожалуй ни одно мероприятие не вызывает столько рвения и не собирает столько участников, как экологические мероприятия.

В этом году на уборку лесной зоны вдоль объездной дороги в районе дачного кооператива «Комарово» вышли 30 человек - рекордное количество участников для нашего ЛПУМГ. Серьезность настроя не помешало сотрудникам весело и продуктивно провести время. В рамках субботника «Зеленая Россия – 2018» и в поддержку акции «Экодобровольцы» работники Нерюнгринского ЛПУМГ собрали более 500 кг мусора.

- Мы просто не можем игнорировать такие мероприятия! О полезности и важности говорить смысла нет, все очевидно – заметил начальник службы МТС Дмитрий Ходыкин – это наша земля, наш город! Своя часть ответственности лежит на каждом.

- Правильно говорят участники экологической акции: «Это наш город и часть ответственности лежит на каждом из нас!» Такое неравнодушное отношение к природе, чистоте города, участие членов профсоюза в поддержании порядка на окружающей нас территории дает положительные результаты. Высокую культуру производства, отношение среди работников, содержание рабочих мест в идеальном состоянии эти позиции надо выносить за пределы наших производственных территорий в свои дома, подъезды, улицы и конечном результате в город где мы живем, - поясняет смысл мероприятия председатель «Газпром трансгаз Томск профсоюза» Виталий Попов.

 

Юлия Кабанина,
председатель ППО «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Нерюнгринское ЛПУМГ»

Сотрудники Нерюнгринкого ЛПУМГ приняли участие в экологической акции "Экодобровольцы"

Похожие статьи: