Радость победы - бесценна

Уже более половины тысячелетия плавание – это не только способ передвижения в водной среде, но и распространенный вид соревнований на скорость, координацию и выносливость. Приобретя высокую популярность в конце девятнадцатого века, сейчас плавание – один из основных видов летнего спорта. В филиала ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" Пикалевское ЛПУМГ выяснили, кто из работников чувствует себя "как рыба в воде".

Соревнования прошли 13 апреля в плавательном бассейне им. Хорена Бадальянца г. Пикалево. Согласно программе, были проведены личные заплывы среди мужчин и женщин на 50 метров. Кроме того, проведены командные заплывы среди работников служб филиала.

По итогам соревнований, в личном первенстве среди мужчин в упорной борьбе первое место завоевал Кульбеда Сергей, второе место заслуженно досталось Пужинину Андрею и на третьем месте Веселов Михаил.
У женщин в заплывах вольным стилем первое место заняла Стекольщикова Светланы, на втором степени пьедестала Шнурова Ирина и почетное третье место досталось Ирошниковой Ирине.

Среди команд первое место заняли работники спортивно-оздоровительного комплекса "Лидер", второе место поделили команды службы защиты от коррозии и группа хозяйственного обеспечения, третье место у сборной команды службы СКИПиА и учетно-контрольной группы.

Малиновский Александр, 
старший диспетчер Диспетчерской службы филиала
ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" Пикалевское ЛПУМГ.

Похожие статьи: