На берегу Старой Волги определили лучшего рыбака-любителя «Газпром трансгаз Ставрополь»

Корпоративный турнир по спортивной рыбалке прошел в Астраханской области на берегу реки Старая Волга.

Ежегодные соревнования, инициированные администрацией и Объединенной первичной профсоюзной организацией «Газпром трансгаз Ставрополь профсоюз», собрали работников 17 структурных подразделений предприятия. Победители отборочных этапов сражались за титул сильнейшего рыбака-любителя Общества 2017 года. От имени генерального директора Общества Алексея Завгороднева финалистов корпоративного турнира приветствовал председатель ОППО «Газпром трансгаз Ставрополь профсоюз» Геннадий Ожерельев.

«Соревнования по спортивной рыбалке у газовиков Общества всегда пользуются большой популярностью, а на отборочные турниры работники часто приезжают целыми семьями, – отметил он. – Хорошее настроение, неформальное общение и здоровая спортивная конкуренция – все это помогает укреплять корпоративные традиции и пропагандировать здоровый образ жизни. Желаю всем вам хорошего клева и успешного выступления».

Итоги подводились в личном и командном зачетах. По правилам на лов участникам отводилось три часа, из них 30 минут – на прикорм. Первую рыбу из Волги выудил Дмитрий Черноусов. На крючок сменного инженера ДКС-1 Ставропольского ЛПУМГ попалась вобла. Командное первенство завершилось победой работников инженерно-технического центра, опередивших газовиков из Привольненского ЛПУМГ и администрации предприятия. Титул лучшего рыбака-любителя ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» завоевал электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ИТЦ Максим Стрельников. Второе место на турнире занял заместитель начальника газокомпрессорной службы «Сальск» Привольненского ЛПУМГ Александр Линевич, который также победил в номинации «Самая крупная выловленная рыба». Третьим на состязаниях стал электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования администрации Павел Дубинчик.

Лучшие рыбаки Общества получили медали, дипломы, кубки и памятные подарки от организаторов.

Николай ЧЕРНОВ,
служба по связям с общественностью и СМИ
ООО "Газпром трансгаз Ставрополь"

Открытие корпоративных соревнований

Похожие статьи: