«Мороз, мы тебя не боимся»

Невероятно красочное зимнее мероприятие для работников Филиала ООО "Газпром флот" в городе Мурманске и членов их семей прошло в морозный выходной день 3 марта на базе горнолыжного комплекса "Южный склон". Стрелка термометра в утренние часы показывала температуру воздуха около 25 градусов мороза. Но это ни кого не испугало. Ведь более половины сотрудников филиала либо работают, либо и работают и проживают в районах крайнего Севера. Активные виды зимнего отдыха объединили горнолыжников и сноубордистов. Белоснежную трассу Южного склона раскрасили яркие комбинезоны наших спортсменов. Море улыбок, слепящее северное солнце и бодрящий мороз создали невероятную атмосферу, объединившую вахтовиков и работников администрации филиала". Кроме того, в соответствии с утвержденным Профкомом и Администрацией планом спортивно-массовой работы в Обществе, 3 марта 2018 года на территории Парк Отеля «Морозовка» проведен зимний спортивный праздник под девизом «Весна там, где мы». 

На заказном автобусе и личных автомобилях 140 работников и членов их семей прибыли в это удивительное место, что бы принять участие в лыжных гонках, покататься на коньках, горных лыжах и тюбингах. После обеда, когда столбик термометра поднялся до отметки минус 8 градусов, на главной поляне для взрослых детей был дан старт зимним спортивным эстафетам: кто дальше прокатится на тюбинге-ватрушке (взрослые и дети от 8 лет), кто останется победителем в бое на бревне, «гигантский волейбол» и «перетягивание каната». Не обошлось и без сжигания чучела зимней ведьмы. Все завершилось выступлением фольклорного ансамбля и награждением победителей в номинациях. Для детей поменьше было организовано катание по парку в экипаже, а так же проведен интерактивный кукольный спектакль и творческие мастер-классы в главном корпусе.

Россия - северная страна. Весенний март метелями и морозами напоминает нам об этом. Но зимние праздники, организованные и проведенные в ООО «Газпром флот» в Мурманске и Москве показали - мороз мы тебя не боимся.

 

Председатель ППО
"Газпром флот профсоюз" В.Е. Гончаров

«Мороз, мы тебя не боимся»