Молодежь Газпрома приняла участие в централизованном выполнении нормативов «Готов к труду и обороне»

Молодые специалисты дочерних обществ ПАО «Газпром» Центрального федерального округа приняли участие в программе по выполнению нормативов в рамках 13 форума ГТО. Комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО) проводился в Москве, в парке Победы на Поклонной горе. Несмотря на плохую погоду, количество желающих испытать себя в выполнении нормативов превысило 8000 человек. Делегацию от «Газпром профсоюза» по ЦФО представляли ребята из ООО «Газпром ВНИИГАЗ», АО «Газпром промгаз», ООО «Газпром информ», ОАО «Оргэнергогаз».

На спортивных площадках спортсмены прошли тестирование в следующих дисциплинах:
- бег на короткие дистанции;
- бег на длинные дистанции;
- метание снаряда на дальность;
- наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами;
- плавание;
- поднимание туловища из положения лежа на спине;
- подтягивание на высокой перекладине;
- прыжок в длину с места;
- рывок гири;
- стрельба.

Для каждой возрастной группы определенны нормативные требования по трем уровням трудности, соответствующие золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия.
Наши участники показали высокий уровень физической подготовки, что не может не радовать.

«Все, кто принял участие в этом спортивном празднике, выражают благодарность организаторам 13 форума ГТО, а также отдельное спасибо Андрею Полухову, который является ответственным за спортивное направление ППО «Газпром профсоюз ВНИИГАЗ», за координацию действий делегатов от «Газпром профсоюза» Центрального федерального округа» - председатель комиссии по работе с молодежью ППО «Газпром профсоюз ВНИИГАЗ», В.Д. Усачев.