Газовики "Газпром трансгаз Ставрополь" подарили детям надежду

В минувшую пятницу молодые работники ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» провели большую благотворительную акцию в детском доме смешанного типа с. Надежда Ставропольского края.

В гости к воспитанникам социального учреждения приехали представители Совета молодых ученых и специалистов администрации, а также работники Дворца культуры и спорта газотранспортного предприятия. Акция «Подари детям надежду» прошла при активной поддержке руководства компании и Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Ставрополь профсоюз». Две недели организаторы собирали средства для оказания благотворительной помощи ребятам из детского дома.

«Забота о детях, лишенных родительского тепла, – неотъемлемая часть социальной политики нашего предприятия, – отмечает генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексей Завгороднев. – Мы стараемся как можно чаще встречаться с воспитанниками подшефных детских домов и школ-интернатов, проводить с ними различные спортивные соревнования и экологические субботники, чтобы эти дети чувствовали себя защищенными и нужными, могли проявить свои способности и стать успешными людьми».

В рамках акции газовики организовали мастер-классы по сетокан карате-до, фотографическому и декоративно-прикладному искусству. Ведущими обучающих занятий стали мастер спорта международного класса по восточному боевому единоборству сетокан, победитель чемпионатов мира и Европы Казбек Муталиев, фотограф Андрей Тыльчак и руководители творческих кружков Наталья Менчинская и Александра Родыгина. Также для все желающих работал дизайнер по аквагриму. Воспитанники детского дома приняли участие в силовой тренировке, сделали первые снимки на профессиональном оборудовании, научились изготавливать аппликации из подручных материалов.

После мастер-классов в актовом зале состоялся концерт, подготовленный артистами Дворца культуры и спорта ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» и юными дарованиями детского дома. Завершилась благотворительная акция вручением подарков. Газовики передали ребятам индивидуальные сладкие наборы, спортивный инвентарь, ковровое покрытие для новой группы и пообещали детям, что обязательно к ним вернутся.

Николай ЧЕРНОВ,
служба по связям с общественностью и СМИ
ООО "Газпром трансгаз Ставрополь"

Первые фотопробы

Похожие статьи: