Битва умов

В ООО «Газпром трансгаз Чайковский» состоялся четвёртый фестиваль интеллектуальных игр. Он прошёл 22 сентября в Чайковском на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимп» Культурно-спортивного центра Общества. Участниками фестиваля стали 19 команд – по одной от каждого подразделения предприятия. Ежегодное событие в этом году было приурочено к Году добровольца и носило название «Делая добро, спасём мир».

В рамках фестиваля его участники сыграли в две интеллектуальные игры: «Что? Где? Когда?» и «Свою игру». Вопросы в каждой из них были так или иначе связаны с темой волонтёрства. Но для того, чтобы победить, требовалось проявить свои знания не только в области добровольческого движения в целом, но и в других сферах, которые могут быть связаны с ним. Например, литературе, истории, кинематографе, географии, спорте и т д.

Организаторы фестиваля – Объединённая первичная профсоюзная организация «Газпром трансгаз Чайковский профсоюз», Культурно-спортивный центр Общества и Совет молодых учёных и специалистов предприятия – отмечают, что предугадать победителя в этом году было невозможно до самого конца. Команды, которые уверенно лидировали в первой игре, во второй растеряли всё своё преимущество и уступили конкурентам. В итоге победителем турнира стала команда Чайковского ЛПУМГ «Вариант». Второе место заняли «Ребята с аппарата» (администрация Общества). Третьими стали участники команды «Всё под контролем» (Служба корпоративной защиты). Также в этом году был выбран лучший игрок фестиваля – им стал Павел Пьянков (Чайковское ЛПУМГ).

 

Александр Шилов

В ООО «Газпром трансгаз Чайковский» состоялся четвёртый фестиваль интеллектуальных игр.