1 августа - день образования РУСО

Начало августа - особое время для пяти городов и двух регионов России (Амурская область и Республика Саха (Якутия). 28 июля 2014 года подписаны приказы о создании с 01 августа 2014 года региональных управлений по строительству объектов в г. Олекминске, в г. Алдан, в. г. Нерюнгри, в г. Сковородино, в г. Свободный с целью исполнения задач по осуществлению функций заказчика при строительстве магистрального газопровода «Сила Сибири». 1 августа 2017 года в РУСО в г. Нерюнгри состоялось торжественное собрание, посвященное трехлетию со дня образования управления. Директор организации Сергей Палагин подвел итоги работы коллектива и отметил благодарностями сотрудников, принимающих активное участие в жизни Общества и Нерюнгринского района.

РУСО начало осуществлять свою деятельность в Нерюнгринском районе с 1 октября 2014 года в численном составе 30 человек. Буквально в это же время сотрудники регионального управления по строительству объектов создали свою профсоюзную организацию. В коллективе много спортивных, талантливый, целеустремленных сотрудников, активно участвующих в культурной, профессиональной и общественной жизни Общества. На сегодняшний день все работники РУСО являются членами профсоюза.

 

Справка:

Региональное управление по строительству объектов в г. Нерюнгри ООО «Газпром трансгаз Томск» образовано в 2014 году и обеспечивает функции технического заказчика по реализации строительства инвестиционного проекта «Магистральный газопровод «Сила Сибири» на участке км 1043,3 – км 1541. В 2015 году избрана профсоюзная группа, которая является инициатором культурно-развлекательных и спортивно-оздоровительных мероприятий для работников и членов их семей.

 

Юлия Кабанина,

председатель цеховой профсоюзной организации РУСО в г. Нерюнгри ППО «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Администрация»