Работники «Газпром трансгаз Уфа» настроены по-спортивному

Поддержка спорта – одно из приоритетных направлений деятельности ООО «Газпром трансгаз Уфа». Рабочие, инженеры и руководители предприятия охотно занимаются спортом – волейболом, баскетболом, футболом, хоккеем – и после работы с удовольствием проводят время в спортивных залах. В Обществе возрождена и поставлена на поток система выполнения норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», и каждый работник имеет возможность подготовиться к их сдаче.

Отрадно то, что сеть специально оборудованных спортивных залов расширяется. Так, на днях в здании администрации «Газпром трансгаз Уфа», в корпусе производственно-технологической связи и диспетчерского управления состоялось торжественное открытие помещения для занятий японскими видами единоборств. Основные приемы борьбы продемонстрировали идейный вдохновитель, мастер спорта СССР по дзюдо, председатель ОППО «Газпром трансгаз Уфа профсоюз» Максим Свияжский, а также кандидаты в мастера спорта в лице главного энергетика Олега Суслова, начальника отдела по эксплуатации АГНКС Александра Терехова и начальника службы строительного контроля Инженерно-технического центра Евгения Елизарьева. В свою очередь, работники Службы корпоративной защиты – тренер по реальному айкидо, КМС Руслан Давлеталеев совместно с Антоном Малковым – в своих ката показали красоту этого вида единоборств.

Необходимо отметить, что неподалеку от нового зала уже не первый год действует «тренажерка» для безопасных и эффективных тренировок, также пользующаяся большой популярностью среди газотранспортников. Любители активного образа жизни занимаются здесь как во время обеденного перерыва, так и вечером.

Работники «Газпром трансгаз Уфа» настроены по-спортивному