«Газпромовский силач» в Сургуте

4 ноября состоялся Турнир по функциональному многоборью «Газпромовский силач» среди работников дочерних обществ ПАО «Газпром» и их филиалов в г. Сургуте. Соревнования прошли под эгидой профсоюзных организаций ООО «Газпром трансгаз Сургут», Сургутского и Ноябрьского филиалов ООО «Газпром переработка» (Завод по стабилизации конденсата имени В.С. Черномырдина и Управление по транспортировке жидких углеводородов). Местом проведения баталий был выбран зал Клуба «BlackFox Surgut».

Идея проведения подобных соревнований для работников газовой отрасли обсуждалась давно, и теперь её удалось реализовать. Дата проведения удачно совпала с Днём народного единства. Газовики смогли отметить национальный праздник активно и с пользой для здоровья. Несмотря на то что Турнир проводился впервые, нашлось достаточное количество желающих принять в нём участие. В итоге на старт вышли 8 команд, представляющих ООО «Газпром трансгаз Сургут» (Администрация, Управление связи, Сургутское ЛПУМГ) и ООО «Газпром переработка» (УТЖУ и Сургутский ЗСК).

Участникам предстояло преодолеть различные комплексы с фиксацией времени, в числе которых: гребля, становая тяга, махи гирей 16 кг, прыжок через тумбу, приседания с грузом, бёрпи с гантелями 20 кг, броски груза в цель. По результатам Турнира пьедестал почёта выглядел следующим образом:

  • 1 место - команда «Конденсаторы» (Сургутский ЗСК) в составе: Сергея Конева (технический отдел), Ивана Войку (ремонтно-механический цех), Ивана Булкова (производство № 3).
  • 2 место - команда «Югра» (Сургутский ЗСК) в составе: Алексея Пулова (производство № 3), Максима Бабаева и Михаила Нелюбина (транспортный цех).
  • 3 место - команда «Дрим Тим» (ООО «Газпром трансгаз Сургут»).

Победители и призёры получили заслуженные призы и награды, а участники – заряд бодрости. Организаторы уверены, что Турнир способствовал популяризации спорта и привлечению работников к набирающему популярность направлению – кроссфит.

 

Объединённая первичная профсоюзная организация «Газпром переработка профсоюз».

Участники команды «Конденсаторы» во время выполнения упражнения «гребля»

Похожие статьи: