Встречи с трудовыми коллективами «Силы Сибири»

С 19 по 26 октября председатель Объединённой первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Томск профсоюз» Виталий Попов проводил встречи с коллективами недавно образованных линейных производственных управлений магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Томск» в Сковородино, Свободном и Нерюнгри. На встречах в рабочем порядке обсуждались насущные проблемы филиалов, вопрос о предстоящей в декабре 2018 года Конференции трудового коллектива ООО «Газпром трансгаз Томск» по принятию нового Коллективного договора Общества на 2019-2021 годы.

- Нашему Обществу доверена реализация государственного проекта «Сила Сибири». В рамках этого проекта на территории Амурской области и Якутии создано пять линейных производственных управлений. И на сегодняшний день, когда строительство линейной части газопровода подходит к завершению, перед компанией встала задача по набору кадров, которые смогут обеспечивать бесперебойную поставку газа по магистральному газопроводу. К началу эксплуатации газопровода, Общество планирует принять во вновь образованные ЛПУ около 1200 человек, и задача профсоюзной организации предприятия – это вовлечение в наши ряды, как можно большего количества вновь принимаемых на работу сотрудников. Это нужно не для повышения процента охвата профсоюзным членством – главная задача объяснить людям, что они, придя на работу в наш многотысячный коллектив, становятся его важной частью, интересы, которой поддерживает и защищает профсоюз. А о том, что наша профсоюзная организация работает не на словах, а на деле говорит тот факт, что все работники ООО «Газпром трансгаз Томск» на сегодняшний день являются членами профсоюза, - рассказывает В.Н. Попов.

 

Ольга Дударева,
заместитель председателя ОППО «Газпром трансгаз Томск профсоюз»

представитель подрядной организации, Виталий Попов, председатель ОППО «Газпром трансгаз Томск профсоюз», Сергей Палагин, директор Нерюнгринского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск» (фотография Юлии Кабаниной)

Похожие статьи: