«Все обязательства выполнены!»

В «Газпром трансгаз Самара» прошла традиционная конференция представителей работников по рассмотрению выполнения коллективного договора в первом полугодии 2018 года. Около ста делегатов собрались у видеоэкранов селекторной связи, чтобы обсудить основные моменты соблюдения социальных гарантий на предприятии. С докладами об этом выступили генеральный директор Владимир Субботин и председатель Первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Самара профсоюз» Валерий Викторович Шевалье.

Были озвучены итоги прошедшего полугодия, а также цифры социальных выплат по различным пунктам коллективного договора. Затронуты различные аспекты работы – охрана труда, режим работы и отдыха, поддержка молодежи, корпоративная программа жилищного обеспечения, медицинская помощь, пенсионное обеспечение и многое другое. Перечисление льгот и гарантий, которыми ежедневно пользуются сотрудники нашего большого коллектива, давно стало для всех привычным. А ведь за этим сухим отчетом стоят люди, их жизненные ситуации, в которых они получают своевременную помощь и поддержку.

- Все обязательства перед сотрудниками были выполнены, - подытожил Валерий Викторович, - важно, что наш коллектив не коснулись сокращения. А если говорить о повышении уровня жизни, среднемесячная зарплата выросла на 11 процентов по сравнению с таким же периодом прошлого года – за счет индексации тарифных ставок и  выплаты премии к 25-летию ПАО «Газпром».

В последующих выступлениях делегаты конференции предложили утвердить Акт проверки выполнения коллективного договора ООО «Газпром трансгаз Самара» за I полугодие 2018 года. Что и было сделано  единогласно.

Похожие статьи: