В Сургутском филиале Общества «Газпром переработка» поздравили пожилых газовиков

В преддверии Международного Дня пожилых людей на Заводе по стабилизации конденсата имени В.С. Черномырдина был организован праздник для неработающих пенсионеров предприятия.

По сложившейся традиции работники, ушедшие на заслуженный отдых, встретились на базе отдыха в деревне Лямина. Ветераны-газовики из Сургута стали участниками спортивных состязаний, после чего их ждала развлекательная программа и праздничный обед.

«Для нас очень важны забота и внимание со стороны руководства завода и профсоюзной организации. Кроме того, ежегодные осенние встречи бывших коллег дают всем нам ещё одну возможность для активного отдыха и общения, за что мы благодарны всем организаторам мероприятия», - рассказал Михаил Сазонов, председатель совета ветеранов Сургутского ЗСК.

В настоящее время на учете завода состоят более 700 газовиков старшего поколения, проживающих в различных регионах страны. Ветераны Сургутского ЗСК, как и других филиалов Общества пользуются широким набором социальных льгот и гарантий, предусмотренных Положением о социальной защите пенсионеров ООО «Газпром переработка».

«Назвать пожилыми тех людей, которые стояли у истоков завода, очень сложно. Их энергии, бодрости и трудоспособности позавидуют многие, и большинству молодых не угнаться за ними - газовиками старой закалки, которые строили и развивали завод. Пусть в их домах царит благополучие и материальный достаток, а здоровья хватит на воплощение всех планов», - сказал Алексей Иванцов, председатель ППО «Газпром переработка профсоюз Сургутского ЗСК».

Марина Чурилова,
ССО и СМИ ООО «Газпром переработка»

Приветствие команд перед игрой

Похожие статьи: