В ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" обязательства по Коллективному договору выполнены в полном объеме

В пос. Рыздвяном на конференции трудового коллектива ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» подвели итоги хозяйственной деятельности предприятия за первое полугодие 2017 года.

Делегаты из всех структурных подразделений Общества собрались во Дворце культуры и спорта, чтобы обсудить результаты производственной работы, вопросы охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, проанализировать выполнение обязательств по Коллективному договору, наметить дальнейшие планы социально-экономического развития.

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексей Завгороднев отметил, что главный итог деятельности предприятия за первые шесть месяцев 2017 года – это стабильная работа всей газотранспортной системы. Природное топливо всегда вовремя и в достаточном объеме поступало потребителям юга России.

«Производственные показатели первого полугодия хорошие, никаких сбоев в поставках не произошло, – подчеркнул Алексей Завгороднев. – Большое значение мы уделяли диагностике, капитальному ремонту, реконструкции, техническому обслуживанию и коррозионному обследованию газотранспортной системы Общества, что существенным образом влияет на ее техническое состояние и укрепляет безопасность важных производственных объектов».

В первом полугодии газовики провели внутритрубную дефектоскопию 300 километров газопроводов, осуществили приборно-водолазное обследование 40 ниток подводных переходов, участвовали в реализации корпоративной программы энергосбережения, благодаря которой за отчетный период сэкономили 16 тысяч тонн условного топлива. Особое внимание на предприятии в 2017 году уделено мероприятиям Года экологии в России и «Газпроме».

Также на конференции отметили, что в первом полугодии в Обществе не произошло ни одного несчастного случая, аварии или инцидента на производстве. Это свидетельствует о систематической и эффективной работе газовиков в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

С подробным отчетом о выполнении обязательств по Коллективному договору выступил председатель профсоюза предприятия Геннадий Ожерельев. На конференции приняли новый устав профсоюзной организации, согласно которому она получила новое наименование – Объединенная первичная профсоюзная организация «Газпром трансгаз Ставрополь профсоюз».

«Обязательства по Коллективному договору в первом полугодии выполнены в полном объеме, – подчеркнул председатель профсоюза Геннадий Ожерельев. - За отчетный период мы провели массу спортивных турниров, уделяли большое внимание правозащитной работе, реализации различных социальных программ, что является, бесспорно, важнейшим направлением работы профсоюзной организации предприятия».

Завершилась конференция награждением лучших работников Общества Почетной грамотой ПАО «Газпром» и благодарностями Председателя «Газпром профсоюза».

Николай ЧЕРНОВ,

служба по связям с общественностью и СМИ

ООО "Газпром трансгаз Ставрополь"

Регистрация участников конференции

Похожие статьи: