В ООО «Газпром переработка» подвели итоги выполнения коллективного договора

21 марта состоялась конференция трудового коллектива в режиме видео-селектора, в которой приняли участие представители ПАО «Газпром» и Межрегиональной профсоюзной организации «Газпром профсоюз», а также 54 представителя от администрации и филиалов Общества из Ноябрьска, Нового Уренгоя, Сосногорска и Сургута. Генеральный директор Общества Марат Гараев в своем выступлении отметил, что ПАО «Газпром» ставит перед компанией масштабные цели, которые, кроме производственных задач, также включают программу по консолидации перерабатывающих активов. «Интенсивными темпами продолжается модернизация действующих газо- и нефтеперерабатывающих заводов и строительство новых современных мощностей. ПАО „Газпром“ наращивает объем инвестиций в перерабатывающий сектор» — добавил он.

Подробный отчет о выполнении социальных обязательств перед коллективом был представлен в докладе начальника отдела труда и заработной платы Натальи Фирсовой. По сравнению с предыдущим годом была зафиксирована растущая динамика предоставляемых льгот и компенсаций, предусмотренных коллективным договором.

В своём выступлении председатель Объединенной первичной профсоюзной организации Сергей Васин предоставил отчет о работе за истёкший период и озвучил планы на текущий год: «Минувший 2017 год, безусловно, можно назвать богатым на события для коллектива нашего предприятия. 10-летний юбилей Общества, переезд администрации в Санкт-Петербург, происходящие перемены в структуре организации — все это касается каждого работника и отражается на коллективе в целом. Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, благоприятный микроклимат на рабочем месте — это главное для коллектива. Но, невзирая на текущие перемены и изменения, работники нашего Общества ощутили, что действующий коллективный договор Общества и Генеральный коллективный договор ПАО „Газпром“ не теряют своих позиций и выполняются в том объеме, о котором стороны договорились».

Участники конференции признали положения Генерального коллективного договора ПАО «Газпром» и коллективного договора ООО «Газпром переработка» за 2017 год выполненными в полном объеме. «Газпром переработка» — социально-ориентированная компания. Мы никогда не забываем о своём коллективе и заботимся о нём по всем тем стандартам, которые существуют в газовом концерне», — резюмировал генеральный директор ООО «Газпром переработка» Марат Гараев.

 

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром переработка»

Директор Сосногорского ГПЗ Юрий Дегтев и председатель ППО «Газпром переработка профсоюз» филиала Сосногорский ГПЗ на конференции

Похожие статьи: