В «Газпром трансгаз Сургут» утвердили изменения в Коллективный договор

24 декабря 2018 года в ООО «Газпром трансгаз Сургут» состоялась конференция работников по внесению изменений в Коллективный договор. Изменения обусловлены приведением колективного договора в соответствие с едиными подходами к выплатам социального характера, утвержденными ПАО «Газпром».

Перед участниками Конференции с информацией о предстоящих с 1 января 2019 года изменениях выступил заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Сургут» Эдуард Скоробогатов. Конференции предшествовала большая подготовительная работа. Комиссией по регулированию трудовых отношений Общества разработан оптимальный проект дополнительного соглашения, учитывающий требование единых подходов и направленный на максимальное сохранение льгот действующего колдоговора. После чего проект дополнительного соглашения обсужден на собраниях и конференциях в коллективах Общества.

Делегаты итоговой конференции, заслушав доклад, единогласно утвердили предлагаемые изменения в Коллективный договор. В работе Конференции приняли участие генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Сургут» Игорь Иванов и председатель ОППО «Газпром трансгаз Сургут профсоюз» Олег Сазонов, а также 80 делегатов представляющие все 26 филиалов Общества и Администрацию.

 

Руслан Садыков,
Фото: Юрий Меремкулов

В «Газпром трансгаз Сургут» утвердили изменения в Коллективный договор

Похожие статьи: