Точность. Мощность. Скорость.

В сентябре в ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» прошли соревнования по стендовой стрельбе «Меткий стрелок», в которых приняли участие представители 24 первичных профсоюзных организаций, общим количеством 58 человек. Возраст участников от 25 лет до 77 лет.

Соревнования проводились на открытом стрельбище военно-охотничьего общества Северо-Кавказского военного округа- межрегиональной спортивной общественной организации (ВОО СКВО-МСОО).

Отличный глазомер и молниеносная реакция принесли удачу следующим спортивным охотникам:

Отборочный этап

«Трап»

1 место - Черевко Михаил Михайлович, филиал в г.Азове;

2 место - Доронин Георгий Дмитриевич, филиал в г.Донецке;

3 место - Рыжкин Сергей Александрович, филиал в г.Ростове-на-Дону.

«Скит»

1 место - Тамуров Евгений Евгеньевич, филиал в г.Батайске;

2 место - Доронин Георгий Дмитриевич, филиал в г.Донецке;

3 место - Сухоруков Николай Александрович, филиал в г.Семикаракорске.

Финал «Спортинг»

1 место - Доронин Георгий Дмитриевич, филиал в г.Донецке;

2 место - Дыгай Михаил Павлович, филиал в п.Орловском;

3 место - Сухоруков Николай Александрович, филиал в г.Семикаракорске.

Островская Екатерина Анатольевна (филиал в г.Шахты) - единственная женщина-участница соревнований была награждена дипломом «За волю к победе»

Генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Юрьевич Ревенко вручил победителям и призерам соревнований «Меткий стрелок» дипломы, кубки, медали и ценные подарки.


Параллельно прошел турнир по пейнтболу «Форпост».

«Турнир по праву имеет статус традиционного ежегодного мероприятия» - отметил в приветственных словах член профсоюзного комитета ОППО «ГПГР Ростов-на-Дону профсоюз» Геннадий Николаичев Бирюков.

Проходил турнир по принципу олимпийской системы: команды, проигравшие в поединке в 1 раунде, из соревнований выбывали. Победители первого раунда выходили в полуфинальную часть соревнований, в которой разыгрывали призовые места.

Во время поединка участники получали баллы за поражение соперников, за «выживших» игроков своей команды и за захват «штаба» команды соперников. Команда, набравшая большее количество очков, выигрывала поединок и проходила в следующий тур.

В результате отборочных игр в финал пробились четыре команды. Каждый поединок финального тура проходил на эмоциях.

В итоге 1 место заняла команда филиала в г.Гуково, 2 место – команда г.Элиста, 3 место – филиал в г.Таганрог, 4 место - филиал в г.Семикаракорск.

Похожие статьи: