Создание первичной профсоюзной организации на Тюменском эксперементальном заводе

На Тюменском  экспериментальном заводе ООО «Газпром проектирование» состоялость общее собрание членов профсоюза  стоящих на учете в объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром проектирование профсоюз», в работе собрания принял участие председатель ОППО "Газпром проектироваие профсоюз " Владимир Вакин. На собрании  было принято решение о создании ППО «Газпром проектирование профсоюз – Тюменский экспериментальный завод». Председателем ППО единогласно избран Федоров Тарас Владимирович, начальник энерго - механической службы завода.

Федоров Тарас:
– Работа в профсоюзном комитете для меня новая, но на заводе я работаю 15 лет и тут для меня все родное. Наши рабочие и специалисты приняли решение создать заводскую профсоюзную организацию и проводить работу по улучшению условий труда, совершенствованию промышленной безопасности, поддержке и защите социальных и экономических интересов членов профсоюза, а так же совершенствования производственного процесса. Профсоюз - серьезная поддержка в вопросах организации социальных выплат и компенсаций. У рабочих нет ПЭВМ на рабочих местах и бывает не просто разобраться в локальных документах действующих в Обществе. Вот тут профсоюз и приходит на помощь.

Наша задача помочь людям сориентироваться в документах, инструкциях положениях, оказать помощь в сложной ситуации и многое другое. С нами опытные мастера и молодежь, поэтому уверен - любые задачи нам по плечу.

В ближайших планах формирование профактива и планирование работы профорганизации. Раскачиваться некогда, надо браться за работу!

Похожие статьи: