Смена традиционного новогоднего формата в Санкт-Петербурге

Для детей членов профсоюза, работников Общества «Газпром подзеремонт Уренгой» «отгремели» новогодние утренники. В этом году, в связи с переездом Администрации в «культурную столицу России» было принято решение коренным образом сменить формат проведения традиционных Ёлок. Кроме того, специалисты «объединенки» учли не только возраст, но и интересы детей. Впрочем, одно осталось неизменным – обязательная встреча с добрыми волшебниками Дедом Морозом и Снегурочкой.

Большинство детей отправились в одни из лучших кафе в самом сердце Санкт-Петербурга на новогоднее шоу с увлекательными спектаклями, веселой музыкой, вкусным угощением и подарками. На входе юных гостей ждал необыкновенный сюрприз от организаторов – двухмесячные щенки хаски. Каждый желающий мог сфотографироваться с символом года и даже немного поиграть с забавными друзьями человека. Чтобы памятное фото вышло удачным, на месте работали профессиональные кинологи. Это вызвало неподдельный восторг, не только у малышей, но и у взрослых. Специалист информационно-аналитического отдела СКЗ Яна Троян привела на утренник дочку Полину. Девочке всего 2 года, но она осталось под большим впечатлением от новогоднего праздника. «Когда пришли, понравились маленькие щенки хаски. Мы с ними сфотографировались. Дочка хоть немного и боялась, но была рада. - рассказывает Яна Троян – «Все было замечательно, эмоции зашкаливали. Ребенок счастлив, участвовал во всех мероприятиях. Мы смотрели представление из мультфильма «Щенячий патруль»

Самые активные и спортивные ребята постарше отправились вместе с родителями на главный каток Санкт-Петербурга в «Новую Голландию». Это стало настоящей феерией! На острове, несмотря на довольно осеннюю погоду, в буквальном смысле было все пронизано атмосферой зимнего праздника: повсюду новогодняя музыка, яркие огни гирлянд, елочный базар, ароматный чай и дровяные печки, у которых можно погреться после активной прогулки. Большая и веселая компания детей и родителей общества «Газпром подземремонт Уренгой» время на катке зря не теряла. Кто-то демонстрировал навыки фигурного катания, кто-то плавно скользил под приятные мелодии, кто-то и вовсе впервые встал на лед. На мероприятии также работал профессиональный фотограф, который запечатлел самые счастливые моменты. Это мероприятие стало по-настоящему семейным, всем подарившим заряд энергии. Вот, что рассказывают наши коллеги:

Юлия Виттих, заместитель главного бухгалтера: «Понравилось, что мероприятие прошло в таком формате, что родители вместе с детьми провели время, которого обычно бывает крайне мало. Отличный «утренник». Хотим еще!

Анна Исаева, специальная группа: «Очень понравилось. Это было нестандартно. Даже не раздумывали и выбрали каток. Хочется, чтобы и дальше такие мероприятия продолжались. Можно, например, на ватрушках кататься, на лыжах за городом. Утренники нужно проводить активно»

На катке вместе с семьями также побывали заместители генерального директора ООО «Газпром подзеремонт Уренгой». Они отмечают, что все получили неизгладимые впечатления. Кроме того, это стало отличным стимулом к новым спортивным достижениям. После дети отправились в уютное кафе на острове Новая Голландия. Впереди их также ждали сюрпризы. После вкусного праздничного обеда к детям пришли Дед Мороз и Снегурочка, в роли, которых выступили сотрудники компании. Ребята смело читали волшебникам стихотворения и пели песни, за что, конечно же, им вручили новогодние подарки от профсоюзной организации.

«Первички» управлений интенсификации и ремонта скважин не остались в стороне и также дарили детям своих сотрудников новогоднее настроение. Более 300 детей сотрудников Уренгойского и Ямбургского УИРС, а также несколько детей сотрудников Администрации Общества не успевших переехать в Санкт-Петербург по ряду обстоятельств, приняли участие в великолепном новогоднем утреннике в ГДК «Октябрь». Более 400 детей сотрудников Оренбургского УИРСа – членов профсоюза – побывали в Областной Филармонии. Там праздник состоялся в классических новогодних традициях. Ребята от 2,5 до 14 лет посмотрели спектакль «Самый лучший папа», а после водили хоровод вокруг ёлки с Дедом Морозом. И, конечно, получили подарки. За счет средств ОПО организован утренник для 11 детей сотрудников Вуктыльского филиала. Профактив Астраханского УИРСа решил также уделить внимание возрасту и интересам детей, и подарил им билеты на различные мероприятия. Самые маленькие отправились на спектакль в кукольный театр, ребята постарше на городскую Ёлку, а подростки на популярное сегодня мероприятие – квест. Профсоюзная организация Ноябрьского УИРСа пригласила 40 детей сотрудников в СОК «Факел». Там развернулась яркая и увлекательная традиционная Ёлка, а изюминкой новогодней программы стало выступление артистов Омского драматического театра «Галерка», они показали ребятам волшебную сказку. В Надыме также отдали дань традициям. 117 детей сотрудников Надымского УИРС посетили утренники и посмотрели новогоднее представление. Праздничные мероприятия прошли, как в самом городе в Доме культуры «Прометей», так и в поселке Пангоды.

Без новогоднего настроения не остался, практически, никто!

Смена традиционного новогоднего формата в Санкт-Петербурге

Похожие статьи: