Новый Устав и новое название!

Беспрецедентное событие произошло в одном из трудовых коллективов, входящих в структуру ПАО "Газпром", а если обратить внимание на дату, то можно слегка придать ему оттенок знаменательного решения. С революцией связь не большая, лишь в дате, а вот мотивация людей, занятых одним делом, к объединению, быть вместе и в труде и в общественной жизни, достойна самых высоких похвал.

8 ноября 2017 г. в Филиале ПАО "Газпром" " Дом приёмов "Богородское" состоялась внеочередная профсоюзная конференция с участием делегатов от подразделений, руководства компании и приглашенных. Этот факт и есть подтверждение того, что профсоюзная организация «Дружба» не только не ликвидирована, но и продолжила профсоюзную деятельность, приняв свой Устав, под новым названием: «Газпром Дом Приёмов «Богородское» профсоюз».

- Скажете, что продолжение деятельности вашей организации есть доброе проявление старых традиций у сотрудников компании или всё-таки присутствует "руководящий" мотив? 

- Нет, что Вы! Основой идеи создания организации, вернее, её хорошего продолжения, выступили пожелания наших работников, - отвечает Анна Георгиевна Доманина, председатель профкома. - Мы, все, пережили не простые времена, связанные с ликвидацией Общества и объединением двух организаций. Может это и стало весомым аргументом к сплочению. Мы благодарны тому, что нынешнее руководство Филиала ПАО "Газпром" "Дом приёмов "Богородское", где профсоюзная работа не велась, с пониманием отнеслось к идее возрождения союза работников и готово к тесному, надеемся долгосрочному контакту на взаимовыгодных отношениях, необходимых и Работникам и Работодателю.

Похожие статьи: