Назван лучший филиал ООО «Газпром переработка» по обеспечению охраны труда, промышленной, пожарной безопасности и здоровья

В Обществе «Газпром переработка» подвели итоги конкурса на звание «Лучший филиал ООО „Газпром переработка“ по обеспечению охраны труда, промышленной, пожарной безопасности и здоровья» по итогам 2017 года. Победителем стал Сосногорский газоперерабатывающий завод. Этот конкурс является ежегодным, победа в нем — это высокая оценка работы, как специалистов по охране труда и промышленной безопасности, так и всего коллектива филиалов Общества. Для подведения итогов конкурса члены конкурсной комиссии анализируют 67 показателей, в том числе отсутствие производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, систему обучения и проверки знаний работников по охране труда, специальная оценка условий труда.

«Сосногорский ГПЗ уже трижды становился лауреатом конкурса, последний раз четыре года назад. Наша победа — это результат планомерной работы в области охраны труда, которая ведется на предприятии, и является одним из основных направлений производственной деятельности, обеспечивающей безопасность, надежность и эффективность работы завода», — отметил директор Сосногорского ГПЗ Юрий Дегтев.

По итогам смотра-конкурса предприятие отмечено Дипломом Общества. Заслуженная награда была вручена главному инженеру Сосногорского ГПЗ Алексею Кудрявцеву в ходе ежегодного совещания главных инженеров Общества «Об итогах работы по охране труда, промышленной, пожарной и газовой безопасности в 2017 году и задачах на 2018 год».

 

Анастасия Талалаева,
ССО и СМИ ООО «Газпром переработка»

Заслуженную награду филиала вручили главному инженеру Сосногорского ГПЗ

Похожие статьи: