Мужчины учились стрелять, а женщины – готовить

3 и 4 марта в Тюменском филиале ООО «Газпром проектирование» прошли культурно-массовые мероприятия, приуроченные к празднованию 23 февраля и 8 марта. Организацией мероприятий занималась ППО «Газпром проектирование профсоюз – Тюменский филиал».

Рассказывает председатель ППО Екатерина Козлова: «Мужчинам мы предложили вернуться в детство и поиграть в «стрелялки», а после игры для них был организован праздничный обед. Приятным сюрпризом для них стали подарочные сертификаты спортивного магазина. Девушки отправились на мастер-классы в кулинарную школу «Максим», где готовили блюда грузинской и итальянской кухни, а потом дегустировали их».

Георгий Леонюк, руководитель группы отдела СТО: «Большое спасибо профкому «Газпром проектирование» за организацию и проведение мероприятия «Пейнтбол» в честь празднования Дня защитника отечества. Все участники получили массу положительных эмоций, вспомнили детство, только уже по-взрослому – с пулями, красками, выстрелами и следами от пуль. По окончанию «военных заданий» был организован стол и небольшой сюрприз от женского коллектива. Как итог: задание выполнено, медали получены».

Степанова Екатерина, ведущий бухгалтер: «Благодарю профсоюзную организацию за предоставленную возможность сходить на мастер-класс грузинской кухни в кулинарную школу «Максим». Это было просто великолепно! Уютная обстановка, высококачественные продукты и настоящие мастера своего дела, которые поведали нам не только базовые основы приготовления, но и свои личные кулинарные секреты. В общем, мы ушли сытые, довольные и с хорошим настроением!»

Похожие статьи: