Добро для детей

Сентябрь - хлопотный месяц для всех родителей и детей, ведь именно в это время начинается школьная пора. Но есть ребята, которые лишены родительской заботы и семейного тепла. Культурно-спортивный комплекс Нижнетуринского ЛПУМГ принимает участие в жизни этих детей.

Работники КСК «Факел» в рамках благотворительной акции «Твори добро» посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» города Новая Ляля (Свердловская область). В этот раз для ребят была подготовлена театрализованная программа «На календаре – сентябрь!». Дети встретили ярких сказочных героев с большим интересом и восторгом.

Артисты приготовили не только сказочное представление, но и задорные подвижные игры. Озорные персонажи программы, Белоснежка и гном Весельчак, предлагали ребятам веселые развлечения: игры, загадки, конкурсы и зажигательные танцы. На протяжении всей программы дети вспоминали имена гномов из сказки «Белоснежка и семь гномов», помогали им справиться с осенними заботами и подготовиться к зиме. Порадовать ребят прилетела и пчелка Майя.

Игры не только заинтересовали детишек, но и помогли им побороться со смущением, потренировать моторику рук и, главное, развить чувство командного духа. Как любая сказка подходит к концу, так и встреча близилась к завершению.

Если хочешь вернуться куда–то, нужно обязательно что-нибудь оставить в этом месте. И мы оставили наши самые добрые пожелания! Расставаясь с детьми, не прощались, а сказали друг другу «До свидания, до новых добрых встреч!». Впереди еще множество поездок к нашим маленьким друзьям в город Новая Ляля.

Организаторы акции «Твори добро» благодарят всех, кто откликнулся на благотворительный призыв, а именно: Т.В. Напольских (УКГ), семью О.Н. Жиделева (электромонтер службы ЭВС), Е.С. Гизетдинову (руководитель кружка КСК) жительницу п.Ис Татьяну Вьюнову за подарки детям: одежду, игрушки, школьные принадлежности.

Коллектив КСК «Факел»

Похожие статьи: