Актуальный разговор

7 февраля состоялась встреча Председателя Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Махачкала профсоюз», Представителя «Нефтегазстройпрофсоюза» России в Республике Дагестан Руманият Насрутдиновой с трудовым коллективом АО «Дагнефтегаз». В мероприятии также приняли участие главный инженер предприятия Джаватхан Шапиев, два заместителя генерального директора по направлениям деятельности Абдулла Шапиев и Растиван Беков. С докладом об итогах работы в 2017 году выступил председатель профкома АО «Дагнефтегаз» Омарасхаб Магомедов.

В ходе встречи состоялось обсуждение наиболее актуальных для коллектива предприятия вопросов, таких как организация санаторно-курортного лечения работников и летнего отдыха детей сотрудников, вопросы возможности поощрения работников предприятия отраслевыми и республиканскими наградами, организация культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий для работников. Встреча прошла в атмосфере живого диалога и дружеской обстановке.

– Профсоюз – это организация, призванная представлять и главное защищать права и интересы сотрудников предприятия, поэтому подобные встречи крайне полезны. Считаю, что в ходе сегодняшнего общения нам удалось обсудить очень много важных для коллектива предприятия вопросов и я уверена, что результат непременно будет, – отметила Руманият Насрутдинова.

В ходе встречи была организована телефонная связь в онлайн режиме с председателем «Нефтегазстройпрофсоюза» России Александром Корчагиным.

Состоялась встреча Председателя Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Махачкала профсоюз» с трудовым коллективом АО «Дагнефтегаз»

Похожие статьи: