Выборы председателя профсоюзной организации УТТиСТ ООО «Газпром добыча Уренгой»

Главные вкладки

Время мероприятия:
15.11.2014 - 09:00

В минувшие выходные в одном из крупнейших филиалов ООО «Газпром добыча Уренгой» - Управлении технологического транспорта и специальной техники прошла отчетно-выборная конференция Первичной профсоюзной организации.

В профсоюзной организации УТТиСТ на учете состоит 2093 членов профсоюза, работает 10 цеховых комитетов, мощная и стабильная профсоюзная организация, которая участвуем во всех сферах деятельности коллектива. Профсоюзному комитету приходится решать проблемы связанные с реализацией дополнительных возможностей, правовой и социальной защиты, профессиональных интересов работников, создании благоприятных условий для труда, отдыха и лечения членов профсоюза, организации физкультурно-массовых и культурных мероприятий. Первостепенной задачей работы профсоюзной организации УТТиСТ всегда была защита трудовых интересов и социально-экономических возможностей работников Управления.

В отчетно-выборной конференции принял участие заведующий социально-экономическим отделом Межрегиональной профсоюзной организацией ОАО «Газпром» Алексей Шишкин, который передал слова приветствия работникам УТТиСТ ООО «Газпром добыча Уренгой» от имени Председателя Общества Владимира Ковальчука, а также рассказал об основных стратегических направлениях работы «Газпром профсоюза» по защите трудовых интересов работников дочерних компаний ОАО «Газпром».

На должность председателя профсоюзной организации претендовали 4 кандидата с активной жизненной позицией, которых выдвинули представители цеховых комитетов Управления. По итогам открытого голосования, председателем профсоюзной организация УТТиСТ стал Сергей Петрович Захаров.

Справка:

Захаров Сергей Петрович.

• Родился 7 июля 1959 года в г. Жуковский Московской области. После окончания средней школы служил в рядах Советской армии. В 1982 году прибыл в г. Новый Уренгой. С 1982 года трудится на обустройстве Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения.
  • В 1983 году поступил на работу в АТП 1 «Уренгойгаздобыча» в качестве крановщика.
  • С 1983 года трудовая деятельность Захарова Сергея Петровича неразрывно связана с Управлением технологического транспорта и специальной техники.
  • Начал работать машинистом пневмоколесных и гусеничных кранов.
  • В 1984 году начало профсоюзной деятельности: избран в цеховый комитет автоколонны №4
  • Уже в 1985 году Сергей Петрович трудится на кране большой грузоподъемности: сначала 50тонн, а затем 100тонный кран ему доверило руководство Управления.
  • В 2003 году был избран председателем цехового комитета автоколонны №4. Работая в Управлении, Сергей Петрович занимался общественной работой и спортом, был членом сборной команды города по хоккею с шайбой и футболу.
  • В 2006 году был избран председателем профсоюзной организации Управления технологического транспорта и специальной техники.
  • В 2006 году ему было присвоено почетное звание «Заслуженный работник транспорта РФ».
  • +0
  • -0