В конце сентября в Москве состоялся Осенний Интеллектуальный Кубок

Кубок объединил в себе три номинации: «Самый интеллектуальный банк», «Самая интеллектуальная финансовая компания в финансовой сфере» и «Самая интеллектуальная компания в сфере ТЭК». Роль ведущего игры и автора вопросов, на которые пришлось отвечать участникам мероприятия, на этот раз исполнил магистр игры «Что? Где? Когда?», четырехкратный обладатель «Хрустальной совы» Максим Поташев. Кубок становится все более интересным и значимым мероприятием. Об это говорит не только возросшее число команд, принимающих в нем участие, но и большое количество компаний, выступающих его партнерами и спонсорами.

В номинации «Самый интеллектуальный банк» первое место заняла команда Трансстройбанка. В номинации «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере» первое место завоевала команда Группы Компаний «Инфосекьюрити». В номинации «Самая интеллектуальная компания в сфере ТЭК» победу одержала команда компании ГК «Энергоконтракт».

Команда «Газпром профсоюза» впервые принимала участие в этом турнире и с первой попытки заняла второе место в номинации «Самая интеллектуальная компания в сфере ТЭК». До первого места не хватило одного балла – победитель определился только в дополнительном раунде. Команда «Газпром профсоюза»: Олег Кушнир, Андрей Тутариков, Дарья Тимошина, Анна Ключникова, Владимир Ткач, капитан команды - Алексей Шишкин.

Команда «Газпром профсоюза» заняла второе место в номинации «Самая интеллектуальная компания в сфере ТЭК»