В «Газпром трансгаз Самара» прошли встречи с ветеранами

В Административно-диспетчерском корпусе "Газпром трансгаз Самара" состоялась итоговая встреча пенсионеров с руководством Общества. В течение месяца подобные мероприятия прошли в филиалах и подразделениях предприятия. Генеральный директор Владимир Субботин и председатель Первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Самара профсоюз» Валерий Шевалье объехали с визитами всю территорию деятельности и неформально пообщались с теми, кто работал на предприятии.

Новая традиция пришлась по душе всем. Во время встреч ветеранам демонстрировали фильм о важнейших событиях из жизни предприятия за прошедший год. Далее шло свободное общение за чашкой чая, где каждый желающий мог задать руководству Общества интересующие вопросы.  Во время встреч затрагивали самые разные темы, рассуждали о будущем страны и отрасли. Завершала вечер концертная программа.

- Такие встречи важны ветеранам и полезны нам, - прокомментировал Валерий Викторович Шевалье, - ведь зачастую именно ветераны дают нынешнему поколению пример стойкости, жизнелюбия и задора.

- Ветераны газовой промышленности - люди с богатым жизненным опытом, они всегда были, есть и будут частью нашего коллектива, - делится впечатлениями о встречах Владимир Субботин. - Они не перестают интересоваться жизнью предприятия, активно участвуют во всех мероприятиях Общества. Постоянно спрашивают: как там дела на станции? У них активная жизненная позиция. Вот сегодня мы говорили о том, что 2018 год для предприятия особый. В сентябре «Газпром трансгаз Самара» отметит 75-летие. И в преддверии знаменательной даты на аллее Трудовой Славы в Самаре будет открыта стела, посвященная строителям первого газопровода СССР. Обращенная к небу, она символизирует нашу устремленность к новым высотам, достижениям и победам, к светлому и мирному будущему.

Похожие статьи: