В "Газпром трансгаз Самара" определили лучших бильярдистов

Представители практически всех филиалов "Газпром трансгаз Самара" приняли участие в ежегодном турнире по бильярду, состоявшемся в минувшие выходные.

От лица руководства общества участников приветствовали заместитель генерального директора по управлению персоналом Евгений Годило, председатель первичной профсоюзной организации "Газпром трансгаз Самара Профсоюз" Валерий Шевалье, начальник Тольяттинского линейного производственного управления магистральных газопроводов Валерий Приймак

В этом году мероприятие приобрело новый формат. Теперь это не просто турнир, а Кубок генерального директора ООО «Газпром трансгаз Самара» по бильярдному спорту «Свободная пирамида».

Новшеством 2018 года стало совместное проведение мужского и женского личного зачета. Победитель общекомандного зачета определялся по наименьшей сумме мест. 

По оценке наблюдателей, вырос и сам уровень турнира. Финалисты прошлого года в этом году играли лишь за третье место.

Финал оказался очень напряженным. Кубок захватил внимание зрителей на полтора часа дольше отведенного времени: игроки тщательно продумывали свои действия, никому не хотелось упускать победу.

В общекомандном зачете сумма мест была одинаковой у Средневолжского ЛПУМГ (Любовь Савкина и Дмитрий Попов) и Тольяттинского ЛПУМГ (Игорь Ганин и Наталья Пузырникова). Судьбу кубка решило количество первых мест: кубок «отправился» на Среднюю Волгу.

Похожие статьи: