В борьбе за Кубок ООО «Газпром добыча Уренгой»

Завершился II круг чемпионата ООО «Газпром добыча Уренгой» по хоккею с шайбой среди мужских команд филиалов Общества. Ставший традиционным турнир проходит при поддержке Объединённой первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз».

В эти выходные на хоккейном корте спортивного комплекса «Факел» прошли заключительные игры второго круга чемпионата, где встретились команды Аппарата управления (АУП) и Управления связи (УС), а также Управления технологического транспорта и специальной техники (УТТ и СТ) и Уренгойского газопромыслового управления (УГПУ).

По результатам прошедшей встречи между командами УС и АУП со счетом 12:4 лидируют хоккеисты Управления связи. Несмотря на то, что в этом сезоне хоккейная команда Аппарата управления не отличается стабильностью, это не мешает ей находится постоянно в зоне плей-офф. На данный момент они занимают пятое место в турнирной таблице.

В этом году спортсмены Управления связи демонстрирует неплохую форму и имеют все шансы побороться за кубок.

Следующий матч между УГПУ и УТТ и СТ закончился со счетом 9:0 в пользу газодобытчиков. На данный момент команда УГПУ идет третьей в турнирной таблице, но вполне может подняться еще выше, так как отставание от лидеров составляет несколько очков.

По результатам двух туров места в турнирной таблице распределились следующим образом: на первом месте хоккеисты УКЗ, в их копилке 6 побед; второе место - УС, на счету команды - 5 побед; третьи – УТТ и СТ (5 побед); три победы и четвертое место - у хоккеистов УГПУ; пятое место занимает команда АУП.

Все команды являются серьезными соперниками и стараются обратить любые слабости конкурентов в свою пользу, поэтому болельщиков ожидают не менее напряженные матчи следующего, третьего круга чемпионата ООО «Газпром добыча Уренгой» по хоккею с шайбой. Третий тур открывает игра команд АУП и УТТ и СТ, которая состоится 16 февраля, а 17 февраля на льду встретятся хоккеисты УГПУ и УКЗ.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Уренгой»

Противостояние между УКЗ и УГПУ чуть не растопило лёд.

Похожие статьи: