«Стальной характер»

В Тюмени состоялся экстрим-забег «Стальной характер», в котором приняли участие более 4000 тысяч человек. Молодёжь Самсоновского ЛПУ МГ, при поддержи первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Сургут профсоюз – Самсоновское ЛПУМГ», также решила проверить свой характер.

В рамках состязания участники забега преодолели трассу с препятствиями длиной в 10 километров, где им пришлось окунуться в ледяные ванны, проползти под колючей проволокой, взобраться на стену, прыгнуть с большой высоты, бежать, идти, ползти, а также помогать товарищам по команде или просто случайным попутчикам, которых оставили силы во время прохождения дистанции.

Ребята получили массу положительных эмоций и опыт, который запомниться на всю жизнь, возможность выйти из зоны комфорта, проверить, на что способен твой характер! Убедились, что у них действительно, не просто хороший коллектив, а настоящая команда, где в экстремальных условиях каждый готов подставить своё плечо.

В дальнейшем команда Самсоновского ЛПУ МГ также планирует принимать участие в данных соревнованиях! Пройти все испытания, побороть страхи, укрепить командный дух и обзавестись новыми друзьями!

«Стальной характер»

Похожие статьи: