Спорт – лучший подарок!

Вторая половина февраля – начало марта получились богатыми на праздники для всех газовиков. Сразу три даты – 25-летие «Газпрома», День защитника Отечества и Международный женский день в Мокроусском ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Саратов» решили отметить разом и по-спортивному.

На стадионе р.п. Мокроус был проведен масштабный спортивный праздник, в котором приняли участие работники филиала и члены их семей. Более 100 человек из 8 служб филиала соревновались в волейболе, перетягивании каната, дартсе, шахматах и гиревом спорте. Участников активно и шумно поддерживали болельщики, среди которых были коллеги, члены семей и друзья. Места на праздничном спортивном пьедестале распределились следующим образом. В командных соревнованиях по волейболу безоговорочную победу одержала служба администрации. В перетягивании каната первое место «вырвали» силачи из дружной линейно-эксплуатационной службы. В личных соревнованиях по остальным видам также развернулись нешуточные бои за звание сильнейших. Так, в гиревом спорте лучшим стал Александр Федоровский (автотранспортный участок). В шахматном турнире - Сергей Порожний (начальник службы связи). В игре дартс самым метким оказался Глеб Петров (сын работника газокомпрессорной службы). Глеб – опытный спортсмен, он является чемпионом командных соревнований по дартсу детской Спартакиады ООО «Газпром трансгаз Саратов». Традиционно активное участие в мероприятии приняли ветераны Мокроусского ЛПУМГ, также выступавшие в соревнованиях. Такие мероприятия позволяют им по-прежнему ощущать причастность к коллективу, дарят им положительные эмоции и заряд новых сил.

На церемонии награждения начальник управления Вячеслав Амельченко и председатель первичной профсоюзной организации Дмитрий Трофимов вручили участникам и призерам грамоты и памятные подарки. Вячеслав Амельченко поблагодарил всех участников и организаторов мероприятия, а также поздравил присутствующих с прошедшими и наступающими праздниками. По сложившейся традиции было сделано коллективное фото на память, а после состоялось праздничное чаепитие. Работники и члены их семей выразили надежду, что такие соревнования станут традиционными, так как они сплачивают коллег и членов их семей.

Спорт – лучший подарок!

Похожие статьи: