Семинар бухгалтеров профорганизаций глазами казначея первички

Ни для кого не будет секрета в том, что от эффективной работы казначея в профсоюзной организации зависит успешное и бесперебойное функционирование всей профорганизации, так как именно казначей отвечает за координацию денежных потоков и своевременные платежи. Для того, чтобы повысить значимость этой ответственной и такой нужной общественной работы, уже на протяжении пяти лет в объединённой профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Томск профсоюз» проходит смотр-конкурс на звание лучшего казначея первичной профорганизации.

По итогам конкурса за 2017 год одной из лучших стала Елена Сидоренко – казначей первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Управление технологического транспорта и специальной техники». За активную общественную работу Елена была включена в делегацию ОППО в качестве участника семинара, организованного Межрегиональной профсоюзной организацией «Газпром профсоюз» для главных бухгалтеров и казначеев профсоюзных организаций, входящих в ее структуру в республике Сербия.

- Семинар проходил с 20 по 25 апреля и затронул очень важную тему - «Бухучёт и налогообложение в некоммерческих организациях в 2018 году». На семинаре также обсуждались вопросы организации финансовой работы в первичной профсоюзной организации, планирование профсоюзного бюджета и отчётности. Помимо полученных знаний, я побывала в достопримечательных местах Сербии, познакомилась с интересными людьми профессионалами своего дела. И хочу поблагодарить профком ОППО и Попова Виталия Николаевича, председателя объединённой первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Томск профсоюз» за предоставленную возможность принять участие в таком нужном и интересном семинаре. - поделилась впечатлениями от мероприятия Елена Сидоренко.

 

Татьяна Гребнева,
заместитель председателя ППО «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Управление технологического транспорта и специальной техники»

Слева - Попова Елена, главный бухгалтер ОППО "Газпром трансгаз Томск профсоюз", справа - Сидоренко Елена, казначей ППО «Газпром трансгаз Томск профсоюз – УТТ и СТ»

Похожие статьи: