Самые активные члены «Газпром трансгаз Томск профсоюза» отдохнули на острове Русском

26 августа, по итогам работы первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Приморское линейное производственное управление магистральных газопроводов» и Совета молодёжи филиала в первом полугодии 2017 года, а также в честь грядущего Дня работника нефтяной и газовой отраслей промышленности, профсоюзный комитет предприятия принял решение организовать выезд самых активных членов Профсоюза на морское побережье.

В качестве места отдыха была выбрана база «Рында», отношения с которой давно поддерживаются профкомом Приморского ЛПУМГ. В культурную программу вошли конкурсы, спортивные игры, в том числе и водные.

– Очень полезной оказалась практика поощрения работников ЛПУ, активно участвующих в жизни нашей профсоюзной организации. Мы ставим таких людей в пример другим, мотивируя тем самым желание у других членов Профсоюза более динамично участвовать во всех мероприятиях, проводимых ППО. С другой стороны, эта поездка позволила нам пообщаться в неформальной обстановке, обсудить планы работы на второе полугодие, да и просто хорошо отдохнуть! – поделился своими впечатлениями Роман Ткачук, председатель первички, инженер-химик Приморского ЛПУМГ.

Александр Столяров,
ответственный за информационную работу ППО,
собкор Приморского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск».