Приятно дарить душевное тепло, тем, кто в нем нуждается

Работники Алтайского линейного производственного управления магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Томск» посетили Краевой реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Добродея». Первичная профсоюзная организация «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Алтайское ЛПУМГ» оказала поддержку в организации и проведении мероприятия.

Для ребят из реабилитационного центра была организована праздничная программа – выступление клоуна Тимошки. Костюмированный аниматор провел для детей игры, и показал фокусы. После, дети вместе с аниматором рисовали загаданные ими слова.

Закончилась мероприятие вкусным обедом с фруктами, приобретенными Первичной профсоюзной организацией «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Алтайское ЛПУМГ»

– Мы впервые посетили реабилитационный центр для детей и подростков «Добродея». Очень здорово, что дети и коллектив центра такие отзывчивые и гостеприимные люди! Приятно дарить душевное тепло, заботу и внимание тем, кто особенно в этом нуждается, – сказала Марина Гришина, председатель ППО «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Алтайское ЛПУМГ».

Ксения Румянцева,
ответственная за информационную работу в ППО «Газпром трансгаз Томск профсоюз - Алтайское ЛПУМГ»

Знакомство с детьми (Фото Ксении Румянцевой)

Похожие статьи: