Подарки для детей

ООО «Газпром трансгаз Чайковский» по инициативе Объединённой первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Чайковский профсоюз» и Совета молодых учёных и специалистов Общества стал участником муниципальной благотворительной акции «По следам Деда Мороза». Целью акции является поздравление с новогодними праздниками детей из многодетных и малообеспеченных семей, проживающих в отдалённых сельских поселениях Чайковского района. В десятый раз в преддверии новогодних праздников организуется в Чайковском данная акция, и ООО «Газпром трансгаз Чайковский» традиционно принимает в ней активное участие.

Вот и в этом году в течение декабря в филиалах чайковского куста и администрации предприятия проходил сбор игрушек, книг, развивающих игр, наборов для творчества и сладких подарков для сельских ребятишек из малообеспеченных семей. Всего в ходе акции газовиками было собрано более 100 мягких игрушек, более 50 настольных развивающих игр и наборов для творчества. Дополнительно к этому Объединённой первичной профсоюзной организацией приобретено 136 новогодних сладких подарков.

В этот раз газовики не только собрали подарки, но и предложили свою помощь в их доставке в сельские поселения. 4 января работники предприятия побывали в сёлах Ваньки, Вассята и посёлке Засечном. В каждом поселении для ребят было организовано новогоднее театрализованное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки. Дети водили хороводы, пели песни, читали стихи, разгадывали загадки и шарады, участвовали в конкурсах. Всего в этот день подарки получили 160 сельских ребятишек. 

Благодаря добрым сердцам работников Общества, их неравнодушию и готовности всегда прийти на помощь, дети из дальних сёл и деревень Чайковского района стали участниками праздничных представлений и получили прекрасные новогодние подарки. И пусть хорошее настроение, прекрасные эмоции и весёлые улыбки останутся у ребят надолго!

 

Анна Тарасова

Подарки для детей

Похожие статьи: