Первые золотые значки ГТО в Чажемто

В этом году ООО «Газпром трансгаз Томск» приняло участие во Всероссийской программе «Готов к труду и обороне». И немаловажную роль в продвижении этого мероприятия у себя на предприятии сыграл цеховой профком Чажемтовской промплощадки первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Томское линейное производственное управление магистральных газопроводов», который взял на себя организацию сдачи норм ГТО, активно вовлекая работников промплощадки на участие в данном мероприятии. В результате 96%. сотрудников Чажемтовской ПП Томского ЛПУ поучаствовали в сдаче норм ГТО.


Обладатели золотых значков ГТО - Андрей Исаев (водитель пожарного автомобиля), Людмила Барбарян (заведующая общежитием), Иван Симакин (инженер по ОТ и ПБ)

- В конце октября в администрации Колпашевского района Томской области состоялось награждение первых участников Всероссийской программы сдачи норм ГТО, которые получили золотые значки. И наш профсоюзный комитет рад, что среди них оказались работники Чажемтовской промплощадки Томского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск». Пусть пока не всем удалось получить какие-либо значки, и достичь необходимых результатов, но до конца года еще есть время и я уверен, что призеров будет гораздо больше. Радует то, что мы это сделали - сделали первый, большой шаг на благо нашего здоровья, взяв направление на развитие здорового образа жизни как в нашем Обществе. Участие в данной программе, укрепляет здоровый дух компании и страны в целом, так как наши объекты находятся практически во всех регионах Российской Федерации, – прокомментировал итоги мероприятия Иван Симакин, председатель ЦПО Чажемтовской ПП ППО «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Томское ЛПУМГ».

Иван Симакин,
и.о. ответственного за информационную работу в
ЦПО Чажемтовской ПП ППО «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Томское ЛПУМГ»
Фото: Ливона Барбаряна

Похожие статьи: