Особенности профсоюзной рыбалки

Чемпионов по рыбной ловле среди работников ООО «Газпром добыча Краснодар» определила объединенная профсоюзная организация компании. Соревнования прошли на прудах в станице Динской. В них приняли участие лучшие рыболовы администрации и семи филиалов предприятия. Официальный старт состязаниям был дан после жеребьевки, когда рыбаки заняли свои места. В этот день сама природа благоволила отличной рыбалке. Стояла ясная и безветренная погода — наблюдать за водной гладью было одно удовольствие.

По правилам соревнований каждой команде можно было использовать не более шести удочек. А вот ограничений в приманке и прочих уловках не было. Участники на что только не удили рыбу, некоторые даже использовали специальные мини-лодки с дистанционным управлением, чтобы доставить подкормку поближе к заветной добыче. Спустя отведенное на рыбалку время победителей определили по суммарному весу улова. Больше всех — 2,55 килограмма — удалось поймать Александру и Сергею Гринь из администрации. На втором месте расположилась команда Каневского ГПУ, на третьем — Светлоградского ГПУ. По итогам соревнований председатель профсоюза Общества Геннадий Лазаренко вручил победителям и призерам дипломы, медали и ценные призы.

«Рыбалка для меня – любимое хобби. Последние пять лет с удовольствием провожу свободное время с удочкой в руках. Конечно, в этот раз рекорд мы с братом не установили, но победе рады», – поделился впечатлениями ведущий экономист администрации Александр Гринь.

 

Екатерина Воеводина,
Фото А. Будников

Особенности профсоюзной рыбалки

Похожие статьи: