Огневые работы под контролем Профсоюза Амурского ЛПУ

12 сентября 2018 года уполномоченные лица по охране труда Первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Амурское линейное производственное управления магистральных газопроводов» приняли свое участие в плановых огневых работах на узле редуцирования газа (далее по тексту - УРГ -1).

Уже не в первый раз уполномоченные лица по охране труда Амурского ЛПУМГ принимают свое участие в контроле условий охраны труда при проведении плановых огневых работ. В первую очередь, целью текущей работы уполномоченных лиц является обеспечение производственной безопасности на одном из ключевых объектов в зоне ответственности Амурского ЛПУМГ – УРГ-1. На этот раз был проведен контроль работ на соблюдение требований охраны труда, условий проживания и гигиены.

Конечно, без представлений составленных, уполномоченным лицом не обошлось: были выявлены незначительные замечания и выписаны представления, ответственным подразделениям. Цель данного мероприятия - безопасность и сохранность жизни и здоровья работников.

 

Клокова Елена,
ответственная за информационную работу ППО «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Амурское ЛПУМГ»

процесс участия уполномоченных лиц в плановых огневых работах на УРГ-1 Елена Клокова и Юрий Вайчулис (фото Андрея Котова)

Похожие статьи: