Новогодний десант ООО «Газпром добыча Ямбург»

Корпоративные Дед Мороз и Снегурочка ежегодно в канун главного зимнего праздника совершают благотворительный вояж, чтобы поздравить всех с Новым годом и вручить подарки от ООО «Газпром добыча Ямбург».

В этом году новогодние персонажи посетили детское соматическое и инфекционное отделения новоуренгойской Центральной городской больницы, центр социальной помощи семье и детям «Садко», побывали в семьях Коноховых и Харловых, воспитывающих приемных детей, а также поздравили подшефных ребят компании – Аню Лисицу и Сашу Телешкова. Встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой радовались как дети, так и взрослые. Все участники праздничного действа получили сладкие подарки от ООО «Газпром добыча Ямбург».

 

Справка:

Акция «Новогодний десант» проводится ООО «Газпром добыча Ямбург» на протяжении многих лет. В этом году было закуплено четыре тысячи подарков для воспитанников школ-интернатов и детей кочующего населения Тазовского, Надымского, Пуровского районов, для детей с ограниченными возможностями и других социально незащищенных категорий населения.

 

Служба по связям с общественностью и СМИ
ООО «Газпром добыча Ямбург»

В гостях у семьи Коноховых

Похожие статьи: