Надымские управленческие поединки

Молодежное объединение ООО «Газпром добыча Надым» впервые провело тренинг в формате Управленческих поединков для лидеров молодежного движения Общества. Виртуозно владеть ораторским искусством, решать конфликтную ситуацию, добиваться поставленной цели за столом переговоров – все это отрабатывали на управленческих поединках члены Молодежного объединения. Новая технология развивает умение строить тактику и стратегию ведения переговоров.

Социальное пространство, в котором разворачивается поединок - задается ситуацией. В ней описаны роли и цели оппонентов. До и во время игры можно рассчитывать на помощь секундантов. А в конце игры, выбирая победителя поединка, итоги подводит три коллегии судей: «нанимающихся на работу», «направляющихся на переговоры» и «доверяющих собственность». Вовлеченность молодежников в тренинг была максимальной, ведь все попробовали себя в роли судьи, секунданта и участника поединка. Подобное направление развития молодежного потенциала доказало свою значимость, что говорит о правильном векторе работы Молодежного объединения.

Отзывы учасников:

Семён Шныт: «Со стороны наблюдаешь за всей этой ситуацией конечно проще, а когда на тебя акцентировано все внимание, немножко можно потеряться поначалу. Очень интересный тренинг, в жизни очень часто бывают такие ситуации, когда возникают конфликтные моменты, и надо уметь находить выход из них, этот тренинг как раз этому учит. Это полезные навыки, я уверен, что они всем пригодятся».

Дамир Гатауллин: «Чтобы правильно проаргументировать свою речь и победить оппонента, необходимо вжиться в роль и понять саму ситуацию. Было очень интересно. Спасибо организаторам за возможность поучаствовать в этом тренинге».

 

Справка:

Управленческий поединок — это интеллектуальное публичное единоборство двух игроков, где каждый стремится показать своё мастерство в решении заданной конфликтной управленческой ситуации, выступая в разных ролях.

 

Александр Плотников, 
Оксана Захарова

Похожие статьи: