Мы вместе!

В Парабельском районе с 2015 года на базе местной общественной организации детей-инвалидов организован Центр реабилитации детей с ограниченными возможностями «Мы вместе». Почти сразу, между Цеховым комитетом Парабельской промплощадки первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Томское линейное производственное управление магистральных газопроводов» и председателем совета организации Нечай Лидией Игнатьевной сложились тёплые, доверительные и бескорыстные отношения. Поэтому Цеховой комитет безотлагательно откликнулся на просьбу Лидии Игнатьевны о помощи в приобретении инвентаря для занятий лечебной физкультурой.

– Сколько сил и стараний прикладывают дети на нелегком пути поддержки здоровья. То, что ребятишкам без особенностей развития даётся элементарно, у детей-инвалидов вызывает огромные сложности. Мы очень надеемся, что приобретенное оборудование поможет вам и облегчит будни. Будьте здоровы и помните – вы не одни, мы вместе, – говорит Наталья Насонова, техник Парабельской промплощадки.

 

Лариса Ишкова,
ответственный за информационную работу, председатель ЦПО Парабельской ПП ППО «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Томское линейное производственное управление магистральных газопроводов».

Наталья Насонова, техник Парабельской ПП, вручает сертификат Людмиле Нечай (фотография Ларисы Ишковой)

Похожие статьи: