Мы на сцене не скучаем, а поём и выступаем

Прекрасным спектаклем «Про Федота-стрельца, удалого молодца» завершила свой первый творческий сезон группа «Ироничная компания», в состав которой входят не профессиональные артисты, а работники Горнозаводского ЛПУМГ - филиала ООО «Газпром трансгаз Чайковский».

Занимаются самодеятельные артисты в клубе «Факел» филиала под руководством культорганизатора Ольги Николаевны Поповой.

Первый год работы на сцене, и сразу такой яркий дебют! Все участники группы – это работники филиала. Роль Федота-стрельца в спектакле сыграл машинист т/к ГКС-2 Виктор Девятков, генералом был инженер по комплектации оборудования группы МТС Виктор Сидорчук, Царя великолепно сыграл заместитель руководителя УКГ Андрей Байрамов, с ролью роль Бабы-Яги бесподобно справилась кладовщик группы МТС Ольга Калимулина.

Юмор бывает таким разным, но, согласитесь, он делает жизнь светлее. «Сказ про Федота-стрельца…» - это чудесное действо. Актёры творческой группы от души веселятся на сцене, воплощая живой игривый режиссёрский замысел. Сделано всё, чтобы зритель расслабился, смеялся, а порой и смущался от некоторых пикантных шуток. Этот спектакль - лекарство от зимней хандры. 100 минут огромного позитива и хорошего настроения прошли на одном дыхании! Все герои настолько разные, своеобразные и комичные, поэтому и действо получилось интересным и увлекательным. Несмотря на то, что в конце спектакля герои забыли слова, ведь весь текст был в стихотворной форме, они с достоинством смогли выйти из этой ситуации и сочинили стихи прямо на ходу, чем вызвали у зрителей шквал эмоций и весёлый смех. В финале актёры были награждены бурными овациями и подарками от профсоюза филиала.

Ироничная компания

Выражаем огромную благодарность всей творческой группе «Ироничная компания», а также режиссёру Ольге Поповой и декоратору-оформителю Галине Ардышевой. Ждём нового спектакля в творческом сезоне 2017-2018г.г.

А.В. Атнагулова,
председатель ППО Горнозаводского ЛПУМГ

Похожие статьи: