Молодежь «Газпром трансгаз Самара» сыграла в интеллектуальную игру

В оздоровительном комплексе «Берёзка» прошла интеллектуальная игра «Узнать за 60 секунд», организованная ППО «Газпром трансгаз Самара профсоюз» при поддержке Совета молодёжи.

В игре приняло участие более 100 человек. Восемнадцать команд из всех филиалов Общества решили посостязаться в эрудиции. Вести интеллектуальный чемпионат приехал Алексей Шишкин, куратор корпоративной игры «Газпром профсоюза» «Узнать за 60 секунд», начальник социально-экономического отдела Межрегиональной профсоюзной организации «Газпром профсоюз». В приветственном слове он отметил, что интеллектуальные игры сейчас популярны во многих дочерних структурах Газпрома.

- Сейчас это направление активно развивается – в 2014 году по игре «Узнать за 60 секунд» в Сургуте прошел первый чемпионат, в нем приняло участие 20 команд. Теперь игра и в Самаре, в первый раз, но, надеюсь, не в последний. «Газпром профсоюз» в течение пяти лет участвует в развитии интеллектуального творчества работников. Нашу игру теперь уже знают во многих регионах России. Интеллектуальный досуг, наряду с укреплением навыков работы в команде и принятия коллективных решений в условиях ограниченного времени, также способствует созданию новых каналов взаимодействия между дочерними обществами и внутри их подразделений.

После пожеланий «хорошей игры» участникам было предложено 30 вопросов на экологическую тематику. На решение каждой задачи командам было дано по 60 секунд. Чтобы найти правильные ответы, необходимы были смекалка, эрудиция, скорость мышления и чувство юмора, ведь вопросы, порой, носили шуточный характер.

По итогам игры дипломами и памятными подарками награждены четыре команды:
1 место - УТТиСТ;
2 место - Тольяттинское ЛПУМГ;
3 место - Павловское ЛПУМГ;
4 место - СКЗ.

Поощрительными подарками были отмечены наиболее результативные игроки -  Александр Хлебин и Екатерина Погребижская.

После того, как закончились интеллектуальные баталии, Алексей Шишкин поделился своими впечатлениями:
- Это далеко не первая игра, тематически посвященная году экологии, и пакет вопросов, прозвучавших сегодня, уже был опробован на нескольких чемпионатах. Коллектив «Газпром трансгаз Самара», во-первых, удивил своим единодушием, массовостью. Еще никогда в дебютном первенстве не принимало участие целых 18 команд, более ста человек. Во-вторых, уровень ответов участников был очень достойным не только для новичков, но и для опытных игроков, что очень порадовало.

Дебют игры оказался удачным

Похожие статьи: