Конференция поддержала инициативу «Газпром профсоюза»

В Ноябрьске, 28 февраля состоялась XХ Конференции Работников ООО «Газпром добыча Ноябрьск», в которой приняли участие заместитель председателя «Газпром профсоюза» Кирилл Богуш, генеральный директор Общества Игорь Крутиков, председатель ОППО «Газпром добыча Ноябрьск профсоюз» Иван Самборский.

Первым ее вопросом значилось обсуждение выполнения сторонами обязательств Генерального Коллективного договора ПАО «Газпром» и Коллективного договора ООО «Газпром добыча Ноябрьск» за 2017 год. Свой отчет о работе коллектива и выполнении работодателем обязательств по Коллективному договору ООО «Газпром добыча Ноябрьск» за 2017 год представил Игорь Крутиков. Он проанализировал как производственные показатели предприятия, так и социальную составляющую, обратив особое внимание на создание серьезного социального тыла для сотрудников Общества.

Затем с докладом о работе профсоюзной организации и выполнении работниками обязательств по Коллективному договору ООО «Газпром добыча Ноябрьск» за 2017 год выступал Иван Самборский. Было отмечено, что сотрудники Общества на протяжении всего года стремились к высокой производительности труда, соблюдали правила безопасности и трудовую дисциплину, бережно относились к имуществу работодателя.

Акт проверки выполнения обязательств по Колдоговору озвучила начальник Отдела организации труда и заработной платы Светлана Силич. Вывод комиссии однозначен: все обязательства исполнены. В прениях выступили представители промыслов и управлений, которые подтвердили этот факт на примере своих подразделений. В итоге, конференция признала, что все свои обязательства стороны выполнили в полном объеме и с оценкой «хорошо».

Обсудила конференция и другой важный вопрос – о продлении Генерального коллективного договора ПАО «Газпром» и его дочерних обществ 2016-2018 года на 2019-2021 годы. Делегаты единогласно поддержал данную инициативу Центрального Совета «Газпром профсоюз», после чего начальник отдела кадров Роман Хмелевской зачитал проект Постановления, который и был в итоге принят за основу в качестве резолютивного документа.

В заключение Кирилл Богуш поблагодарил делегатов юбилейной, ХХ конференции за работу и сообщил, что в ближайшем будущем переговорный процесс по продлению Колдоговоров перейдет в стадию юридического оформления.

Похожие статьи: