Как проходит очередной Международный конкурс среди организаций на лучшую систему работы с молодежью?

За время проведения Международного конкурса его участниками стали представители более 30 субъектов РФ, в том числе 16 областей, семи республик, пяти краев, трех автономных округов и двух городов федерального значения. Членами экспертной комиссии был оценен 331 проект.

В 2018 году в Конкурсе заявлено 43 проекта по категориям среди предприятий штатной численностью до 500 и свыше 500 сотрудников, в 7 номинациях: «Наставничество»,
«Лифт», «Охрана труда и экология на предприятии», «Молодежный кураж», «Научно-техническое творчество», «Проектная идея», «Я волонтер». Причем молодые работники ООО «Газпром трансгаз Югорск» будут защищать 13 проектов.

От имени председателя «Газпром профсоюза» Владимира Ковальчуа участников конкурса поприветствовал начальник отдела уставной и кадровой политики Александр Ермаков: «Передаю самые искренние слова приветствия всем участникам и организаторам Международного конкурса среди организаций на лучшую систему работы с молодежью! Конкурс традиционно отличается разнообразной, сбалансированной и содержательной программой, прекрасной организацией и главное - видимым эффектом! Мне довелось неоднократно слышать положительные отзывы о конкурсе от его участников. Для многих из них он становится важной ступенью в карьерной лестнице. Ваш конкурс ставят в пример, изучают, копируют и это замечательно! Желаю всем участникам Международного конкурса среди организаций на лучшую систему работы с молодежью новых ярких проектов и проводных идей. Спасибо организаторам за плодотворную и важную работу, которую вы делаете!»

Похожие статьи: