Испытали себя

Настоящее испытание силы воли и спортивного характера прошли работники Обществ «Газпром добыча Краснодар» и «Газпром трансгаз Краснодар». Молодые люди приняли участие в экстремальной гонке с препятствиями «Крутые парни». Состязание прошло в станице Воронежской недалеко от Краснодара уже во второй раз. Побороться за победу приехали юноши и девушки со всего Южного федерального округа. Участники соревновались как в индивидуальном, так и командном зачете.

Антон Пономаренко, ведущий инженер по организации и нормированию труда администрации Общества «Газпром добыча Краснодар» прошел полосу препятствий вместе со своей командой «Сила имбиря». Стартовать им пришлось с четырехметрового склона в глиняный карьер, после чего путь их пролегал через реки, грязь, колючую проволоку, пересеченную местность и другие препятствия. В итоге парни оказались действительно «крутыми» – заняли третье место среди 25 команд и стали единственными представителями Краснодарского края в тройке победителей. «Все было нереально классно! – делится впечатлениями Антон. – Дистанция отличная, в обычной жизни в сторону некоторых ее участков даже смотреть бы не стал, не то что бежать, ползти, а местами и нырять с головой. Получил настоящий адреналиновый заряд и массу положительных эмоций».

Для индивидуального участия в соревнованиях зарегистрировались 100 человек, причем среди них были не только мужчины, но и девушки и даже дети. Однако не все участники дошли до финиша: около десяти человек сошли с трассы.

 

Екатерина Воеводина, фото Екатерина Скударнова

Похожие статьи: