Голосуй за наших!

Конкурс «Новый голос» проводится для непрофессиональных музыкантов – любителей, которые получают возможность продемонстрировать свой талант огромной аудитории любителей музыки и специалистам, работающим в индустрии шоу-бизнеса. Конкурс состоит из трех этапов – отборочного, отсевочного и финального туров, каждый из которых, в свою очередь, состоит из двух раундов. Рейтинг участников определяется интернет – голосованием.

Светлана Гагарина, заместитель председателя первичной профсоюзной организации работников Волгоградского колледжа газа и нефти ПАО «Газпром, успешно прошла отборочный тур, заняла второе место в первом раунде отсевочного тура. Сейчас начался очередной тур голосования.

гагарина.jpg

Вот что рассказала, пройдя половину непростого конкурсного пути, сама Светлана:

«Многие, кто знает меня, подтвердят: на первом этапе целью участия в конкурсе было самоутверждение, осознание и принятие того, что я могу считать себя талантливым человеком, борьба с собственными страхами и возможность получить новый опыт. Так было до недавнего времени. Потому что уже по окончании первого отборочного тура вы помогли мне легко и уверенно достичь желаемой цели! В копилке моих приобретений теперь еще и безусловная и абсолютная вера в людей! Вы помогаете мне продолжать участие в конкурсе просто так, вы рассказываете своим друзьям и знакомым обо мне и моих песнях, вы наблюдаете за ходом голосования и искренне переживаете за меня! и я благодарна вам!

За последнюю неделю, чем бы я ни занималась, повсюду мой взгляд встречал то или иное объявление с просьбой помочь детишкам с самыми и различными заболеваниями. Я расценила это как знак: я верю, что таким образом мне показывают самый лучший вариант ¬применения денежного приза (в случае, если я займу место с денежной премией)! Поэтому я, не задумываясь, приняла решение отдать все деньги, в случае их получения по результатам голосования, на лечение детишек! И вот теперь участие в конкурсе приобрело новый смысл: сделать доброе дело, помочь тем, кому нужна помощь!

(деньги будут направлены на лечение Артема Пугачева из г. Светлый Яр Волгоградской области).

И это наше совместное дело: получается, ¬что каждый из нас, и все мы вместе сделаем добро - протянем руку помощи, а, быть ¬может, и подарим жизнь! И эта жизнь сложится из моего и каждого вашего голоса, из моей смелости и вашей сердечности! Я бесконечно благодарна вам¬ за вашу поддержку и очень рада быть с вами единым целым – «рукой помощи нуждающимся детям».

Я не сомневаюсь в успехе нашего общего доброго дела, потому что мы сделаем это вместе!»

Как помочь Светлане Гагариной и вместе с ней помочь Артему Пугачеву:

Рейтинговое голосование, связанное с определением победителей и призеров конкурса «Новый Голос», проходит на сайте http://www.novyigolos.ru/.

Для подсчета реального количества голосов и ограничения искусственного повышения рейтинга, голосование на проекте происходит при помощи аккаунтов в социальных сетях (Facebook, Одноклассники, В Контакте). Голосование является бесплатным (1 голос = 3 балла). В каждом раунде голосовать можно 3 раза - по одному разу в каждой из социальных сетей за любого участника. Повторные попытки проголосовать из одной и той же соц. сети автоматически блокируются системой!

Сейчас идет второй раунд «отсевочного» тура, который продлится до 10 апреля 2016 г. (до 22:00 по московскому времени).

Ссылка на музыкальную композицию Светланы Гагариной: www.novyigolos.ru/index/odni

«Финальный» тур: 1 раунд – 12 по 19 апреля 2016 г., 2 (заключительный) раунд – с 21 апреля по 03 мая 2016 г.

Голосование в каждом из раундов начинается с нуля.

Титульное фото: Светлана Гагарина в Мышкинском ЛПУ МГ ООО «Газпром трансгаз Ухта» во время семинара для ответственных за информационную работу в «Газпром профсоюзе», июнь 2015 г. Фото: Евгений Героян.